Веды — это древнейшее знание, предназначение которого — сделать человека счастливым.

Театр Одного Актёра Никиты Грекова «Здесь был Вася» 30 и 31 октября



О чем спектакль?…актёр шутит на острые темы, которые затрагивают наши сердца до слез, но делает это настолько талантливо, что смех и положительные эмоции позволяют взглянуть на ситуацию с неожиданного ракурса.

Как взглянуть на свою жизнь со стороны?
Как разобраться в череде закольцованных ситуаций, происходящих с нами?
Где найти ответы на вопросы, которые глубоко в наших сердцах?

Современная театральная притча, рассказанная одним актером в эстетике стрит-арт театра. Герой спектакля ведет историю, которая переплетает между собой людей, города, впечатления, испытания, мечты и реальность. Он пытается разобраться в сути происходящих с ним событий и выбраться из их бесконечного водоворота. Зритель становится участником диалога, а иногда и действующим лицом спектакля. Актерская импровизация, гротеск, интерактивные элементы и физический театр сочетаются с документальной историей, острым шокирующим воздействием и социально-философским контекстом материала.

Персонаж Никиты Грекова расскажет нам свою историю, в которой находит ответы на все эти вопросы. Мы соприкоснемся с удивительным внутренним миром простого, доброго, честного человека по имени Вася. Эта история тронет сердце каждого! Если вы не находите смысла в обычных постановках, то добро пожаловать в Осознанный Театр!!! Перемены в сердце гарантированы всем и каждому. Об этом спектакле ходит множество легенд.Он изменил жизни многих людей к лучшему.На «его счету» удивительные исцеления от тяжёлой депрессии, несколько примирений с родными и близкими. У людей появляются силы действовать, рождается энтузиазм…и многое другое. Теперь и у нас есть возможность ощутить на себе мощь (не побоюсь этого слова) мистического действа!
Театр в Казани впервые! Гастрольный тур большой и следующий раз будет не скоро.
Не упустите уникальную возможность наполниться теплом, светом и знаниями

Когда: 30 и 31 октября
Где: ул. Гладилова 55, Фабрика Алафузова

Успейте купить билет со СКИДКОЙ 20% до 29 октября
Купить билеты на 30 октября
Купить билеты на 31 октября
По всем вопросам звоните: 240-31-30

Автор пьесы и исполнитель главной роли ГРЕКОВ НИКИТА АНДРЕЕВИЧ. Родился в Новосибирске в 1986 году. Окончил Новосибирский государственный театральный институт по курсу «Актер драматического театра и кино» в 2008 году (курс А. В. Ахреева). С 2008 года по 2012 жил в Ведическом ашраме (монастырь), где обучался медитации, йоге и ведической философии. С 2012 года непрерывно путешествует, читая лекции по самоосознанию, природе творчества и отношениям.

В 2016 году по его пьесе «Здесь был Вася» в театре «Артишок» (г.Алматы), поставлен одноименный спектакль, в котором Никита играет главного героя.

Никита Греков: «Я читал письмо одного очень известного художника, в котором он на трех листах описывает морские волны. В полном блаженстве, он описывает миллионы деталей. После этого письма я понял секрет творчества, один из секретов. Этот секрет заключается в способности удивляться. Если человек не способен удивляться, как ребенок тому, что он видит, он никогда не получит внутренних сил, чтобы создавать/творить/вдохновлять».

О специфике постановки.

Мы не будем играть этот спектакль на сцене. Нам не нужна сцена. Нам нужны цеха, закулисье, чердаки, складские помещения. Этот спектакль-притча не нуждается в подиуме. Как и герой пьесы, так и сама пьеса очень скромны и не притязательны. Такой герой может жить за шторами любого Дома Культуры, за которыми обычно редко кто убирается. За такими шторами легко можно найти голову Петрушки, с какого-то детского спектакля или старые запыленные декорации, которые никак не могут отнести на свалку.

Мы не будем создавать декорации для спектакля. Декорации уже есть. Мы просто подсветим то, что нам покажется правильным для атмосферы спектакля.

Это камерная постановка. Значит, мы ждем 50-80 человек, с которыми мы сможем уплыть далеко по волнам пьесы. Мы хотим видеть ваши глаза, хотим слышать ваше дыхание и наблюдать ваше изумление.

Мы обещаем, что не будет синих или красных стульев с мягкими спинками. Будут простые и черные, которые можно передвинуть. И если это будет ДК, то мы поставим стулья прямо на сцене. В каждом городе постановка будет иметь свой необычайный колорит. Ведь никогда мы не сможем найти абсолютно похожего для постановки места.

Об авторе пьесы и исполнителе главной роли.

ГРЕКОВ НИКИТА АНДРЕЕВИЧ родился в Новосибирске в 1986 году. Окончил Новосибирский государственный театральный институт по курсу «Актер драматического театра и кино» в 2008 году (курс А. В. Ахреева). С 2008 года по 2012 жил в Ведическом ашраме (монастырь), где обучался медитации, йоге и ведической философии. С 2012 года непрерывно путешествует, читая лекции по самоосознанию, природе творчества и отношениям.

В 2016 году по его пьесе «Здесь был Вася» в театре «Артишок» (г.Алматы), поставлен одноименный спектакль, в котором Никита играет главного героя.

Никита Греков: «Я читал письмо одного очень известного художника, в котором он на трех листах описывает морские волны. В полном блаженстве, он описывает миллионы деталей. После этого письма я понял секрет творчества, один из секретов. Этот секрет заключается в способности удивляться. Если человек не способен удивляться, как ребенок тому, что он видит, он никогда не получит внутренних сил, чтобы создавать/творить/вдохновлять».

Олег Геннадьевич Торсунов:

Никита Греков — талантливый актер и ищущий, искренний философ. Нашему обществу нужны такие лекторы и артисты, которые откроют новую эру искусства и культуры в целом, где не будет места пошлости и лицемерия. Рекомендую сходить на эти творческие встречи и наполниться от него вдохновением и привлекательностью.

Ученик известного философа, общественного деятеля, автора популярных книг — Александра Хакимова.
Руководитель проекта Mantras & Stories, который с успехом гастролирует по РФ.
Печатался в «Русский репортер», «TheArtnewspaperRussia», «Эклектик», «Номер» и др

Комментировать новость: "Театр Одного Актёра Никиты Грекова «Здесь был Вася» 30 и 31 октября"

Полезная информация

Website Security Test